Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, CAPIM BRAQUIÁRIA, CERCOSPORIOSE, COBERTURA DO SOLO, FERTILIZANTES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANEJO DO SOLO, PLASTICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RESENDE, Laís Sousa et al. Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02477. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Resende, L. S., Pozza, E. A., Luz, A. L. F., Souza, P. E. de, Vilela, M. S., Castanheira, D. T., & Guimarães, R. J. (2022). Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 57, 1-11. doi:10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02477NLM
Resende LS, Pozza EA, Luz ALF, Souza PE de, Vilela MS, Castanheira DT, Guimarães RJ. Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2022 ; 57 1-11.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02477Vancouver
Resende LS, Pozza EA, Luz ALF, Souza PE de, Vilela MS, Castanheira DT, Guimarães RJ. Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2022 ; 57 1-11.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02477